Анкета для персонажа.
1.Имя,фамилия персонажа:
(пишем на латыни и кириллицей, но ни каких зайка, прынцеса не детский сад все таки)
Mellisa Gonzales/ Мелиса Гонзалес
2.Дата рождения,возраст:
(дату/месяц/год и возраст от 16 до 25)
15/05/90 18 лет
3.Характер:
(описываем 8-10 строк и по подробнее, потому что придется проигрывать и не пишите что вы Мистер Идеальности, все мы не идеальны)
Способна сыграть любую роль в этом чёртовом спектакле под названием Жизнь. Может быть милой или жестокой, храброй или трусливой, доброй или злой, всё это зависит от настроения. С одной стороны часто придирается к людям по всяким пустякам и срывает свою злость на первом попавшемся ей человеке. Она может лекго найти друга, и так же легко потерять его. Если она оскорбит или обидит человека, то на следующий день и не вспомнит об этом, и будет снова считать его другом. Всегда любила кровь и насилие. Её легко было подчинить себе окружающих... почти все... Кроме родителей. Драчливая особа. С другой стороны Мел отзывчивй и общительный человек, она никогда не пожалеет ни времени ни денег для того чтобы помочь другу. Эта девушка считает что враги её друзей, это её враги. При всём этом она очень позитивная и душа любой вечеринки. Готова развлекаться и днем и ночью.
4.Внешность:
(5-10 строк+фото)
Audrey Kitching
Внешность у Меллисы можно сказать безупречная... Мэл крашеные волосы, причём не в блондинку и не в брюнетку, а именно в розовый цвет... Глаза у юнной Гонзалес, светло-голубые, которые почти всегда смотрят холодным и безразличным взглядом на всех. Носик у Мел заостренный, с ним то повезло менее, постоянно приходится делать с ним что-то, чтобы не выглядеть глупо. Губы у Меллисы большие, хотя многие говорят что верхняя губа силиконовая, но это неправда по настоящему. У неё кожа довольно бледная, только это не значит что тональник и пудра её лучшие друзья, просто девушке дана такая кожа с детства, а чё поделать то, а? Роста Меллиса нормального, примерно 168 см, да ещё и худенькая примерно вес составляет 50 кг! Мэл есть та самая Барби для души и многих окружающих не интересует что скрывается за этой маской. Её внешность подходит для её любимой проффесии - киллер.
5.БИО:
(15-20 строк и по подробнее где, когда, как, почему родились xD)
Родилась Меллиса в нормальной полноценноё семье. Мать, отец, старший брат Уилсон и милая дочка Меллиса... С рождения до четырёх лет она была вполне милой и ангельской особой... а вот дальше понеслось... После того как она впервые увидела фильм "Из ада", причём она смотрела его вместе с братом, который был напугана до мозга костей, Меллиса целую неделю носилась по дому и кричала что она щас убьёт и вывернет потраха всех кто её начнёт раздрожать... В частности она имела в виду Уилсона. Потом она посмотрела фильм "Сонная лощина"... Реакция была почти такая же. Она неделю носилась по дому и кричала что она всадник без головы и чтоб ей отдали её черепушку. Вот с тех пор она полюбила кровт и насилие... довольно жестоко для пяти летней девочки. Прошёл год, два. Настало время ити в школу. "Ну что с богом Меллиса, смотри не переубевай всех!" - вот что ей сказал брат когда юнная Мел стояла на пороге школы. Первый класс, учёба, идеальные отметки... Примерно четыре года была такая банальность. Она была просто примером в классе... Конечно только по оценкам. К ней боялись подойти потому, что она была слишком злой для окружащих и никто её не понимал. Наконец в пятом классе она решила для себя что полностью измениться. Она стала наглой хамкой. Грубила не только одноклассникам которые ей не нравились и раздрожали, но и учиталям и работникам школы, всем включая дирректора. Она стала подпускать к себе окружающих и так нашла себе друзей, ну может не очень хороших, но ей они нравились. Короче: скатилась по наклонной... До 14 лет её родители старались после девяти вечера никуда не пускать, а потом она начала диктовать им свои права. Родители были шокираванны, но всё равно не выпускали её после девяти, а Мел просто сбегала через окно. Наконец за неё заступилася Уилсон. Это был первый раз когда он помогал ей по настоящему... Родители в очередной раз были шокированны и Мел начала ходить по вечеринкам. После она была очень благодарна брату и они, можно сказать, стали лучшимы друзьями. Наконец полная свобода ну и так до 18 лет. Прогулы в школе, друзья, вечеринки, безсонные ночи, прогулы в школе, друзья, вечеринки, безсонные ночи.
6.Что любит/не любит персонаж:
(это не обязательно, но все же 2 строчки прошу написать)
т.к. у неё настроение разное то может одновременно всё любить и всё ненавидеть.
7.Ориентация
(так значит либо гетеро, би, лесби, гом; если би, лесби или гомо тогд выберите пассив/актив/универсал)
Би универсал
8.Кто вы на ролевой?
(прочитайте сюжет чтобы определится)
шлюха, а по совместительству ещё и киллер
Анкета для Вас.
1.Ваше имя,ник:
(ну надо знать все таки как обращаться к человеку)
Кира и вы уверены что я человек
2.Возраст:
(не пиздеть попрошу xD)
бейби бон я ещё мне всего 10 ага ага!!
3.Реклама:
(вот без этого не пущу, как хотите хоть по блату, ссылка на рекламу обязательно, отговорка что пропиарили а асе, аге, на ли.ру не принимается)
смотрите в спец теме
4.Связь с вами:
(на всякий пожарный)
ну раз на пожарный то вот вам моя ася: 462776557
Пробный пост:
(пост должен 13-20 строк не меньше и в самой игре по прошу писать такие же)
Меллиса в очередной раз сбегала из дома, чтоб родители не волновались... всё же не хотелось их разстраивать. Она уже почти вылезла из окана как за её спиной послышался голос
- Меллиса! Ты куда это намылилась? - Мел повернулась и увидела своего старшего брата Уилсона. Он была старше её на год...
Я?! Я-то намылилась гулять! А вот ты мне сейчас мешаешь! - Меллиса уперлась руками в бока Неужели сейчас начнёт читать мне нотации: <<Родители беспокоются, да как ты можешь!>>
- Без меня? - У Мел разширились глаза и опустились руки... Она точно шокирована. Чего я только ожидала от тебя Уилл, но уж точно не этого. - Что? Я между прочим тоже человек и люблю повеселится!
Да неужёли! - Сьязвила Мел в очередной раз.
- Перестань! Радуйся что я не зову родителей и не жалуюсь им! - Уилсон упёрлася руками в бока копируя манеру Мел
Перестань! Радуйся что я не зову родителей и не жалуюсь им! - Мел не успокаивалась Идти со старшим братом на вечеринку как-то не в кайф! Засмеют ещё... Я же его знаю!
- Ну и ладно. Сама виновата! - Уилсон прилажила руку ко рту чтоб усилить свой голос - Мааа... - голос прервался от того что Мел закрыла его рот совей рукой
Молчать!!! Молчать кому говорю!!! Ты идёшь со мной! Я сейчас отпускаю руку и ты не орёшь! - Уилсон послушно кивнул... Сново он слушается свою младшую сестру.
- Куда идём?
К моим друзьям! - Мел внимательно посмотрела на Уилсона ожида его рекцию
- К этим уголовникам? - и в правду друзья у Меллисы были не самыми правильными, но очень верными.
Тебе чем-то не нравятся уголовники, тогда оставайся
- Ладно я молчу-молчу. - Мел съехёла по сточной трубе со второго этажа и внимательно всмотрелась в силуэт брата
Не тормози, резче... А то ещё засекут!
- Не дрейфь! Не засекут!!!
С таким торомозом засекут! - Меллиса проговорила это так чтоб Уилсон не слышал. На улицу подъехали две мишины и остановились рядом с их домом. Мел нервно оглянулась, но когда ухнала чёрный Хаммер и серебристую Субару она улыднулась Значит Кейт и Макс тоже здесь!
- Что такое? - Уил спустилася по трубе и кажется не заметила что Мелла улыбается
Ничего! Это друзья! - Мел побежала к Хаммеру, а Уилсон за ней. Таааак! Ты садишься сюда... потому что здесь только одно место... надеюсь ты влезешь! Уилсон её не слышала потому, что увлекся внешностью водителя Ах.. да... Кейт, это мой брат Уилсон... Уилсон, это Кейт... Садись!!! - она втолкнула брата на переднее сидение рядом с водителем Неповезло братику... Кейт у нас лихачка...
- Придётся замолвить за тебя словечко родителям... сбегать по сточным трудам это ужасно неудобно! - Промолвил Уилл через открытое окно
Неужели... Спасибо и Мел села в серебрянный Субару.