My dream never see you

Объявление

Меню: Отношения
Сюжет
Анкета
: Добро пожаловать на очередную ролевую игру. На главной странице просьба не сядет ^^ Для пиара: My Dream 0000
Действия в игре: Так народ кто начал игру, прошу отписать в теме "События в игре", что бы мы могли записать в таблицу. Находится она в профиле ...
Срочно нужны:
Девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Важно: Игроки, регистрируйтесь. Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
Администраторы: Roy Dominoe; Melanie York;
Модераторы: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My dream never see you » Private residence Melanie and Roy » Спальня Мел

Спальня Мел

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Девушка лежала в комнате ее всю колотила, по телу перебегали мурашки и она не понимала что происходит, она лежала под двумя одеялами и ей было холодна. А погода на улице в плюсе. Голова кружилась, болела от этого она почти не соображала что делала. Встать с кровати она не могла, была какая-то слабость в ногах.
Кажется я умираю.
От такой мысли прокатилась слеза. А вдруг и так? Хотя нет она не хотела об этом думать это просто не может быть она лежала в своей кровати натянув до носа одеяло. Ей пришла в голову оригинальная идея, неверная единственная. Кое как она взяла телефон и начала строчить смс брату, она знала что он сейчас с девушка. Но с другой стороны он ее любит и врядли "бросит" в такой ситуации. Ели собравшись с мыслями она написала это смс.
-Осталась только ждать.
Она еще раз почувствовала как пробежали мурашки и еще сильнее укуталась в одеяло, тяжело дыша. Повернувшись на спину она смотрела на потолок. Она вглядывалась ибо видела какой он размывчивый и не понятный и ждала смс брата, как свое спасения. Потому сама дойти не может, рухнет где-нибудь а так он поухаживает.

0

3

Домино после небольшой прогулочки, зашел домой, и сразу даже не раздеваясь, пошел в комнату сестры. В руках была роза, почему она была у него? Ну наверно была привычкой, что когда кто-то болеет, или что-то в этом роде, он приносил цветы. Постучав он тихо открыл дверь, и увидев что Мелани еще не спит, то он тихо стал подходить к кровати. Положив розу на тумбочку, он опустил свой взгляд. Сев на колени перед кроватью, он взял горячую руку своей ладонью, рука была немного прохладна, и поэтому он посмотрел в глаза сестры, ибо она не подавала знака. Насторожившись он тяжело вздохнул и сев на край кровати он немного сжал руку сестры, и посмотрел в ее глаза.
Малыш...
Тихо сказал Доми, ожидая что Мелани что-нибуль скажет, ибо это тишина напрягала его. Он стал нежно водить рукой по ладони Мелл.
Аррр, вот фак, ненавижу, когда такие случаи, я просто не знаю что мне делать. Я теряюсь.
В голове было слишком много мыслей чтоб остановиться на одной, сейчас парень просто пытался успокоить себя, и просто хотел чтобы это все поскорей закончилось. Рой, почти не отводил глаза от девушки, ибо он ждал реакцию, или хотя бы какой-нибудь выдох.

0

4

Roy Dominoe
Мел почувствовала приятные прикосновения оп ее ладони и повернув голову она улыбнулась увидев брата, она была рада то что он пришел и увидев розу на тумбочке. Ей в сто раз приятнее, она давно не болела. Нет только все время какая-нибудь фигня с ней случится, занавески подпалить, ванну затопит или дверь не закроет.
-Извини, я наверное тебя отвлекла.. Ты там был с Ванесой. Так я думаю для начала надо померить температуру.
Она стала брат ситуацию в свои руки, потому что брат был нулем в этом деле. Она приподнялась и облокотилась об стенку, опустив голову. Вообще как всегда она не спала всю ночь и только пришла домой как стала хреново. Вообще она иногда не понимала, как брат ее еще не прибил когда исчезает из дома по два дня, конечно по неделям  не было ибо деньги кончались.
-Ну что ты сидишь. Градусник у меня там в шкафчике.
Она показала на не больше шкафчик, в котором были книги, лекарства и все такое прочее.

0

5

Melanie York
Докоснувшись губами до лба девушки он слегка прикрыл глаза, ибо пытался понять какая у нее температуру. Чмокнув он улыбнулся и облокотившись двумя руками об кровать он посмотрел на сестру.
Ну у тебя не большая температура, максимум 38,3. Поверь мне.[b]
Доми, прикрыл глаза и полностью откинулся на ноги Мелани. Парень обычно не спит по ночам, но все же спит по два часа, и сегодняшний день был не исключение. Тяжело вздохнув, он чувствовал горячие ноги Мелл, через одеяло.
[b]Фак, у тебя такая телогрейка, епт.

После этих слова он усмехнулся и снова принялся думать обо всем. Точнее он думал о чем подумать. xD Поднявшись на локти, он пролез руками через одеяло, и своими руками, которые обычно прохладные провел по ногам Мелани. Улыбнувшись, он облизал свои губы, и принялся гладить ноги Мелл.

ахахха, даже не спрашивай почему меня проперло на инцест xDDD

0

6

Roy Dominoe
-Не большая? Че же мне так хреного...
Она посмотрела в сторону и почувствовала, как холодные руки брата гладят ее ноги. Она улыбнулась довольно блядской улыбкой и посмотрела на него. Думая что такого сказать.
-Знаешь, у меня не только ноги холодные.
Она вылезла из-под одеял, а и ей как-то было уже по хрен и на четвереньках подползла к брату. Вплотную к лицу и смотрела в его глаза, изредка переводя взгляд на губы, в ее маленькой голове только и крутилось мысль чтобы узнать какие у него губы, да и как он целуется.
Интересно он думает о том же о чем и я?

0

7

Melanie York
Хреново? Ну значит будем исправлять.
Рой улегся по удобней на кровати, так чтобы его руки не соскальзывали с кровати. Домино улыбнулся, и взяв Мелани за подбородок он посмотрел в глаза девушки, и просто поцеловал девушку в губы, пока что просто дразня. Положив руку на задницу сестры, он поднял ее и посадил сверху на себя. А если уточнят, то на пах. (Бля, меня жестко на ха-ха пробрало. Всю Романтику испортил xD) Лукаво улыбнувшись, он  как послушный мальчик положил руки на талию, и стал наивно улыбаться.
Что же у тебя еще холодное, м?
Домино, не стал ждать ответа, и просто начала водить руками по всему телу. Подняв кофточку сестры, он просунул руку и стал водить пальцами, вокруг пупка, почти не докасаясь ими. На лице почти не сходила улыбка, и поэтому он все время смоетрл на губы Мелани.

0

8

Roy Dominoe
-Дурак.
Положив еvу руки на плече, она повалила его поперек кровати и вплетаю пальцы в волосы, начав целовать играя с его язычком.Оторвавшись она лукаво посмотрела и чмокнула губами губы брата на которых был ее блеск.
-Знаешь мне гораздо теплее.
Девушка была не особо одета большая свободная футболка и трусики. Она смотрела в глаза брата. И снова прильнув к его губам, она запустила руки под футболку, начав водить руками по его торсу, ногтями задевая соски или нажимая слегка на них.
-Ты как?

0

9

Melanie York
Дурак, фи, мне не нравиться xDD
Парень сдержал смешок, и широко улыбнулся когда, девушка оказалась сверху него. Сейчас он мог ожидать чего угодно, что ему и нравилось. Запустив руки под футболку, он стал гладить спину, и так же отвечая на поцелуй. Руки свободно гуляли по спине девушки, спускаясь то ниже, т снова вверх. Наконец Доми все надоело, и он начала гладить задницу Мелани, слегка извиваясь под ней. Оторвавшись от поцелуя он облизал свои губы от блеска девушки, и услышав вопрос он не сдержался и начал ржать.
Ты глупый ребенок, за то любимый ребенок.
Парень усмехнулся и убрав руки с задницы, он усмехнулся и положил руки на кровать прикрыв глаза. Все же просто так лежать он не мог, у него началась ломка, после того как девушка начала водить по его торсу.
Ты это специально?
Доми ухмыльнулся, и прислонив девушку к себе, точнее к груди, он провел руками по спине, спускаясь к заду. Запустив руки в трусики он игриво улбынлуся, и начал их потихоньку стягивать. Хотя это было не правильно, но все же Мелани первая начала xDDDDDDDDDD Стянув он начала водить руками, слегка сжимая у себя в руках, при этом целуя шею девушки

0

10

Roy Dominoe
-Конечно, это же я.
Она прижалась своей грудья к его торсу и немножко поерзала и посмотрела в его глаза.
Ладно братец ты сам напросился.
Одним взмахом растигнув ремень с ширинкой она запустила руку ему в трусы, начав гладить член, немного пальчиком водя по головке. Вытащив руку из штанов, она снова его поцеловала, спускаясь ниже начала целовать шею спускаясь ниже.  Футболка ей уже мешала и она ее сняла и заодно свою футболку. Привстав перед братом проведя руками по телу и поправив волосы, слегка убрав их за уши.
-Знаешь а ты себе хорошего крепыша вырастил.
Она улыбнулась уголками губ и провела ладонью по члену еще раз.  Посмотрев на брата легла снова на него, но перед этим выгнулась как кошка.Убрав дурацкую челку с его лица она провела обратной стороной ладони по его щеке.
-Хочешь меня?
Она посмотрела на него, слегка изогнув бровь и коварно улыбнувшись. Снова запустив руку в ему в штаны слегка сжав член и проведя кончиком язычка по его шее. По телу прошла  странная дрожь, она не поняла из-за чего.

0

Вы здесь » My dream never see you » Private residence Melanie and Roy » Спальня Мел